Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Natural Essence

Ätherisches Öl der Gewürznelke - OS35

Ätherisches Öl der Gewürznelke - OS35

Normaler Preis CHF 14.00
Normaler Preis Verkaufspreis CHF 14.00
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Produktinformationen

- der Gewürznelke

EIGENSCHAFTEN UND VORTEILE Das ätherische Öl der Gewürznelke wird aus der Eugenia Caryophyllata, einer Pflanze aus der Familie der Myrtaceae, gewonnen. Es ist für seine zahlreichen Eigenschaften bekannt: wirkt antiseptisch, antiviral, schmerzlindernd und krampflösend. Antiseptisch: Wird in der Aromatherapie zur Reinigung der Umgebungsluft verwendet. Antiviral: Wirkt gegen das Herpes-Simplex-Virus. Schmerzlindernd: Wird zur Linderung von Zahnschmerzen bei Karies verwendet und sorgt für eine lokale Betäubung des Bereichs, wenn richtig verdünnt und mit einem kleinen getränkten Wattebausch verwendet wird. Krampflösend für die glatte Muskulatur: Angezeigt bei Bauchschmerzen (Blähsucht, Darmkrämpfen) und Muskelkrämpfen. In einem Trägeröl verdünnt und auf den Bauch oder den zu behandelnden Muskel massiert, sorgt es für eine wohltuende, schmerzlindernde Wärme. Kräftigend: Wirkt anregend durch sein starkes, intensives und würziges Aroma gegen geistige Müdigkeit, Schläfrigkeit und Konzentrationsschwierigkeiten. Wirkt kräftigend, wärmend und vermittelt ein angenehmes Gefühl von Wohlbefinden und Energie.

INCI-NAME: Eugenia Caryophyllus oil ENTHALTENE ALLERGENE: Eugenol GEWINNUNGSMETHODE: durch Wasserdampfdestillation gewonnen.

FÜR DIE KOSMETISCHE ANWENDUNG GEEIGNET

- Zusatz Material für Ätherisches Öl: Hier Klicken

Inhalt

- 10ml

Vollständige Details anzeigen

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)